• Call Us 021-51860000
课程咨询

热烈祝贺集团2017年会顺利举行

硕果盈枝辞旧岁,满怀希望迎新年。忙碌的2016年已过去,崭新的2017年正大踏步地向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。2017年1月18日-20日,上海华东人才教育管理集团年度大会及旅游出行活动顺利举行。

news_01

1.总结大会

1月18日上午,上海华东人才教育管理集团2017年终工作大会在侯斯顿主题餐吧隆重举行。上海华东人才教育管理集团董事长高骐、华东人才学院负责人陈梦、集团研究院负责人童超、同德心理负责人吕卉云、集团人事部经理俞缨、集团财务部经理刘素梅等领导及员工齐聚一堂,共同度过了一个难忘而欢乐的年会。

news_02

年会现场,集团董事长高骐先生致贺辞并发言,向在场各位领导、嘉宾朋友、公司全体员工表达最深切的祝福,总结了公司2016年度取得的优异成绩,明确了公司2017年经营的总体规划。对集团及学院这一年的工作给予肯定,并鼓励员工继续踏踏实实做好2017年工作。

news_03

news_04

随后,华东人才学院负责人陈梦、科学研究院负责人童超、同德心理负责人吕卉云做2016年工作总结回顾,集团下属科技公司做2016年紧锣密鼓研发的科技产品介绍,力争在线下核心产业发展基础上,拓展线上渠道和资源,努力实现产业技术创新升级。 公司全体领导员工共同期待2017新产品的问世和运行。

news_05

为感谢华东人才全体员工一年来的辛苦努力,公司领导特表彰了在2016年度优秀员工。获奖者纷纷发表获奖感言,同与会人员分享在学院的成长历程。公司领导为获奖员工颁发奖项,并鼓励在未来工作中再接再厉,勇创佳绩。

2.旅游出行

1月19日-20日,华东人才教育管理集团全体领导员工乘坐巴士来到浙江,开始为期两天的年会旅游出行活动。

news_06

一、杭州忆,最忆是西溪
活动第一天我们来到有“杭州三西”(即西湖、西泠印社、西溪)之一的西溪。刚下大巴车,进入西溪景区后的我们便体验了一把“以船为车,以楫为马”的观光之旅。上岸后,一行人前往洪园参观,经导游小姐解说,洪氏家族是宋、明、清时期著名的“钱塘望族”,明尚书洪钟晚年归隐于西溪,建洪园,此后洪氏家族在这里繁衍生息数百年,涌现出了洪楩、洪升等一批历史名人。

news_07

洪氏宗祠门前,几年前,电视剧《隋唐英雄》曾在此开拍过;今日,华东人才教育管理集团所有领导员工一起在此合影留恋,所有的美好跟欢笑在这一刻成为永恒。

当晚迎来了众人期盼已久的年会酒宴。酒宴上,大家欢声笑语,彼此祝福。抽奖环节将晚宴气氛一次次推向高潮,中奖的会员欢声跃起,惊喜不断。

二、杭州乐,最是大明山
尽管今冬上海没有下雪,但不代表我们体验不了户外滑雪的刺激与乐趣。活动第二天我们来到位于浙江临安的大明山万松岭滑雪场。滑雪这项运动告诉我们,人生就是要不停地去尝试新鲜事物,去挑战自己的巅峰。在得知此番年会活动有大明山滑雪项目后,大家都兴奋期待不已。

news_08

浙江的大明山离上海很近,雪景也很美,素有“浙江黄山”之美誉。农历2017新年到来之际,华东人才教育管理集团所有领导员工相约大明山,爬山观景,雪上滑翔,乘空中索道,赏碧湖山峦,不一样的冬季体验,为2016画上圆满的句号。

返回列表

Comments are closed.