• Call Us 021-51860000
课程咨询

春暖华东同学会,心理38班毕业典礼小记

top

再聚首
时隔一年,在这个对于华才心理
38班学员特殊的日子里
3月26日同学们再聚首

1

《所念人,所感事》

晚上6点不到,距离活动正式开始还有半小时的时候,学员们从四面八方赶来,到了现场后,首先在签到树上印上了自己的指纹并签名,这棵原来还光秃秃的树,被大家装扮的枝繁叶茂,五彩缤纷,就好比学习一年后都有各自的收获。走廊的另一处,为此次活动特地设的照片墙,成了当晚最最温馨的一景,学员们拿出事先已准备好的自己心爱相片,用木夹子挂在渔网状的照片墙上,这里成了拍照圣地。步入会场后,大屏幕打出此次活动的主题“春暖华东同学会,心理38班毕业庆典”的字样,不远处的桌上已摆满礼物,桌子上摆满了大家带来的糕点。

2

晚上7点,活动正式开始,晚会的司仪是班长张磊和副班长陆春燕,首先有请到了班主任凯文老师致辞,一番语重心长的祝福后,在主持人的带领下开始做团队热身活动“多元排队”,通过这个小游戏让彼此更亲近、更熟悉。

3
4

而后,颁发了当晚第一个奖项优秀学员奖,得奖的是张凤香同学,获奖理由是每次课堂提出的问题结合自身案例都很真实,非常坦诚,出勤率高。班上也真实藏龙卧虎,在才艺分享环节,许子静给大家带来占星科学体系的分享。

5
6

而后到了游戏环节“你演我猜”两两一组,同学们把人们常有的情绪比划的特别到位。在马纪刚同学的领唱下,全场大合唱“朋友”把气氛带到了高潮,最令人激动的当属颁发结业证书环节,这是对我们已完成学业最好的证明。

7
8
9

每位学员依次上台讲了一番感言,接过凯文老师的结业证书和准备的小礼物,一一合影留念。最最期待的莫过于抽奖环节,大家之前亲笔写下的小卡片,放入抽奖箱,现场高潮迭起,最后龚永丽抽到了一等奖(面谈技术工作坊课程),在这里也恭喜她。甜蜜一刻到来,既然是一周年欢庆,怎能少了蛋糕呢,大家围在一起,共同祝愿心理38班一周岁生日快乐。尾声,同学们手拿结业证书拍上了美美的合照,今晚注定难忘,愿38班的学员们都有更美好的明天!

10
11

“ 能在华才遇见你,
是我一生的幸运。”

12
返回列表

Comments are closed.